您当前的位置:主页 > 摩托车 > 正文

“珠海系”独立院校逆袭!北师珠今年起在四川省一本招

2017-10-10 11:00  作者:admin 点击:次 

1 2 下一页

  南方网讯(全媒体记者/曹丹龄 吴志远通讯员/廉春凌)记者从北京师范大学珠海分校(下称“北师大珠海分校”)获悉,该校近日收到四川省教育考试院复函,今年起,北师大珠海分校在四川省的招生正式调整至本科第一批次,不再安排第二批本科招生计划。

  四川生源升“一本”,学校将投放热门优质专业

  据了解,今年北师大珠海分校在四川省的招生计划为170人(不包括艺术、体育类提前批考生),计划招生专业以经济类、“2 2”国际合作类为主,具体招生专业尚未确定。不过,招生处负责人表示,学校将给予四川考生更优质的教育资源,遴选金融、会计、人力资源管理、计算机技术等热门优势专业投放四川。

  “四川省我校重要的生源省份,也是我们提升批次的第一个尝试,实际上我们这几年在许多省份的生源都相当接近当地一本线。”北师大珠海分校招生就业处处长李宝君说。

  李宝君认为,四川招生批次的提升,是学校办学成果的展现。“北师大在珠海办校十五年来,一直坚持走内涵式发展道路,不断加大教育改革和创新力度,努力提升办学质量和人才培养质量,在社会上形成了良好的声誉。”